AVON
 ГАТА ЕРЕВАНСКАЯ

ГАТА ЕРЕВАНСКАЯ




В муку натереть холодное масло.
Перетереть руками.
Добавить соду в сметану 
Сделать лунку, в нее добавить яйца , сметану , ванильный сахар перемешать.
Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки). У меня в этот раз ушло побольше муки. Так что смотрите сами по тесту. Оно не должно липнуть к рукам.
ПРИГОТОВИМ НАЧИНКУ: Муку перетереть с холодным маслом, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Можно по желанию добавить орехи и изюм!
Тесто разделить на 3 части.
Каждую часть раскатываем (толщ. примерно 3 мм) и равномерно засыпаем начинкой)

Сворачиваем рулетом и нарезаем на небольшие кусочки.
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем гату. Сверху смазываем желтком, разведенным молоком.
Выпекаем при температуре 180 градусов минут 30, до золотистого цвета. Старайтесь не пересушить. Гата должна получится нежная .

Приятного аппетита!

Пятница, 26.04.2024, 00:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
89035555597
,
...
Дружеские сайты
  • Новости
  • Авто
  • Фото кино
  • Наша Немчиновка
  • Кроха и я
  • xteamx
  • hippie
  • ОТДЫХ В АДЛЕРЕ
  • На халяву всем
  • Выбираем и заказываем
  • Форма входа
    статистика

    Насайте сейчас: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Поиск

    © lianozov & production
    Бесплатный хостинг uCoz