ГАТА ЕРЕВАНСКАЯ
В муку натереть холодное масло. Перетереть руками. Добавить соду в сметану Сделать лунку, в нее добавить яйца , сметану , ванильный сахар перемешать. Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки). У меня в этот раз ушло побольше муки. Так что смотрите сами по тесту. Оно не должно липнуть к рукам. ПРИГОТОВИМ НАЧИНКУ: Муку перетереть с холодным маслом, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Можно по желанию добавить орехи и изюм! Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатываем (толщ. примерно 3 мм) и равномерно засыпаем начинкой)
Сворачиваем рулетом и нарезаем на небольшие кусочки. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем гату. Сверху смазываем желтком, разведенным молоком. Выпекаем при температуре 180 градусов минут 30, до золотистого цвета. Старайтесь не пересушить. Гата должна получится нежная .
Приятного аппетита!
|
![](/.s/t/979/7.gif) |
89035555597 |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
, |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
... |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
Форма входа |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
статистика |
![](/stat/1722066837)
Насайте сейчас: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
Поиск |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
|