AVON
 Булочки из рассыпчатого теста с капустой.

Тесто - 3 яйца взбить в пену с 2 ст.л. сахара, добавить 0.5 кружки (330мл) майонеза разбавленного 0.25 кружки (330мл) молока, затем постепенно добавлять муку(около 3-х стаканов) с солью (1 ч.л.) и разрыхлителем (2 ч.л.). В конце вымешивания добавить 1-2 ст.л. растительного масла. Тесто получается очень мягкое и чуть липнет к рукам. Делим на порции. Каждую разминаем в лепешку, кладем начинку и подняв все края вверх прищипываем их чтобы получился "узелок". Выкладываем на смазанный противень и выпекаем при 180*С около 40 минут.

Начинка - молодая капуста обжаренная на растительном масле с репчатым луком. Когда капуста немного остынет добавить 1-2 ст.л. майонеза, нарубленные вареные яйца и перемешать. Майонез придает своеобразную пикантность начинке...

Суббота, 20.01.2018, 09:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
89035555597
,
...
Дружеские сайты
  • Новости
  • Авто
  • Фото кино
  • Наша Немчиновка
  • Кроха и я
  • xteamx
  • hippie
  • ОТДЫХ В АДЛЕРЕ
  • На халяву всем
  • Выбираем и заказываем
  • Форма входа
    статистика

    Насайте сейчас: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Поиск

    © lianozov & production
    Бесплатный хостинг uCoz