Тесто - 3 яйца взбить в пену с 2 ст.л. сахара, добавить 0.5 кружки (330мл) майонеза разбавленного 0.25 кружки (330мл) молока, затем постепенно добавлять муку(около 3-х стаканов) с солью (1 ч.л.) и разрыхлителем (2 ч.л.). В конце вымешивания добавить 1-2 ст.л. растительного масла. Тесто получается очень мягкое и чуть липнет к рукам. Делим на порции. Каждую разминаем в лепешку, кладем начинку и подняв все края вверх прищипываем их чтобы получился "узелок". Выкладываем на смазанный противень и выпекаем при 180*С около 40 минут.
Начинка - молодая капуста обжаренная на растительном масле с репчатым луком. Когда капуста немного остынет добавить 1-2 ст.л. майонеза, нарубленные вареные яйца и перемешать. Майонез придает своеобразную пикантность начинке...
|
|
89035555597 |
|
|
|
, |
|
|
|
... |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
статистика |
Насайте сейчас: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Поиск |
|
|
|